純淨真諦

真正的女性,真正的旅程

純淨的好處

純淨的選擇

專家分享

國際專家的分享

什麼是「純淨真諦」?

PURE TRUTH「純淨真諦」就是指追求每一個人最純淨真實的自己,成就純淨之美。XEOMIN的純淨之處,貴乎於其不含複合性蛋白,正如我們將日常生活中的繁擾和混亂的雜質剔除,淨化至最純淨的自己,突出最重要的本質。

衰老的真諦

當你每天照鏡子看到自己滿臉皺紋,的確會感到十分沮喪。即使歲月留給你的皺紋代表著你所經歷的快樂時光和智慧的成長,女士們仍然會認為自己在衰老和失去價值。

XEOMIN®的真諦

XEOMIN® (incobotulinumtoxinA) 是下一代不含複合性蛋白的純淨A 型肉毒桿菌素,用於放鬆肌肉,動態皺紋 (例如眉心紋) 就能在效能持續期間內減淡。

醫生的觀點

XEOMIN®治療4週後,患者感覺平均比實際年齡年輕6.4歲。安全性至關重要,XEOMIN®在其審美指徵上表現出極佳的耐受性。

用家調查

早前香港進行了一項有關A型肉毒桿菌素的問卷調查訪問了100名年齡20歲或以上、並持續接受至少一年療程的女性用家結果發現她們在使用A型肉毒桿菌素的取態上有一些有趣的表現。

受訪者認為「身體開始對肉毒桿菌素產生抗體」的主要原因是什麼?

10%用家知道複合性蛋白會令身體開始對肉毒桿菌素產生抗體

身體逐漸適應

注射次數頻繁

注射劑量過多

其中一種副作用

產品中含複合性蛋白

受訪者有多擔心身體會出現肉毒桿菌素的抗體?

faq2

受訪者持續接受肉毒桿菌素注射的主要原因是甚麼?

60%45%用家因維持效果和保持年輕而持續接受注射

維持特效

保持年輕

對治療效果感到滿意

擔心停止注射會效果反彈

認為是值得信賴的治療方案

受訪者接受注射後,情況得以改善嗎?

百分之百用家認為使用A型肉毒桿菌素後情況改善

faq4

受訪者是否知道現時已有高純度的肉毒桿菌素嗎?
(即不含不必要的複合性蛋白,及減少身體產生抗體的風險)

六成 用家不知現時已有高純度肉毒桿菌素

faq5

專家訪談

KATE GOLDIE 醫生

醫學美容醫生,英國

Dr. Goldie是擁有10年經驗的醫學美容醫生,現任European Medical Aesthetics Training的醫學總監 (歐洲其中一家最大的培訓公司)。透過其英國分支Medics Direct,Dr. Goldie監督超過4,000名醫學專家的培訓。

了解更多

JÜRGEN FREVERT 博士

博士,生物化學家

Dr Jürgen Frevert 被形容為XEOMIN®之父。30多年前他首次認識毒素,當時他是一位博士研究員,被委派負責淨化A型肉毒桿菌素。

了解更多

MICHAEL PFEIL 博士

博士,Merz藥廠的廠房負責人

Michael Pfeil,博士,德國德紹市先進生產廠房 – Merz藥廠的廠房負責人

Michael Pfeil從一開始就參與XEOMIN®的生產過程。

了解更多

MED. T. WALKER 醫生

皮膚科專科醫生

德國皮膚科專科醫生Dr. Med. T. Walker在臨床上使用XEOMIN®已逾十年,他以自己的豐富經驗,詳細解釋了德國以至歐洲的醫學美容趨勢和普遍用家對肉毒桿菌素的謬誤,以及不含複合性蛋白的A型純肉毒桿菌素可為用家帶來的好處。

了解更多

TATJANA PAVICIC 醫生

皮膚科專科醫生

國際皮膚外科學會理事會成員Dr. Tatjana Pavicic也根據多年的臨床經驗,講解如何透過分析面部動態和靜態紋,正確使用A型純肉毒桿菌素來減淡皺紋,改善皮膚老化情況。​​​

了解更多

聯絡我們

MERZ HONG KONG LIMITED

電郵查詢

有問題嗎?給我們發電子郵件,我們的代表將盡快給您回覆!