媒體推薦

香港新聞:

Image Credit: Apple Daily

台灣皮膚科醫生趙彥宇在香港接受采訪

【特約報道】人人都打肉毒桿菌素!唔通人人都想打肉毒桿菌素?可能係!因為有調查發現,即使注射肉毒桿菌素後發現療效有遞減現象,逾九成港女仍會照打。

港台女生對肉毒桿菌知識貧乏,自從肉毒桿菌素的出現,不少愛美一族都會透過它來延緩衰老,減少皺紋,但當中有不少接受過注射療程的女士,其實對肉毒桿菌素的認知是相當有限。

了解更多

Apple Daily: https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20171106/57412504

Image Credit: Sunday More

肉毒桿菌素愈打愈「純」?解開謎底!原來可能同複合性蛋白有關!

使用肉毒桿菌素去皺、緊致皮膚已不是新鮮事,但身邊總有朋友在使用療程後一段時間,就會愈打愈密,甚至開始出現「無效」情況!有人說這是跟皮膚已「適應」肉毒桿菌素,所以效果就不再明顯,經過多年研究,發現原來這可能跟一種叫「複合性蛋白」有關,就由台灣皮膚科專科醫生趙彥宇話你知為何肉毒桿菌素愈打愈「純」!

了解更多

Sunday More: https://www.sundaymore.com/醫美專家教室/肉毒桿菌素-複合性蛋白