專家訪談
MICHAEL PFEIL 博士

MICHAEL PFEIL 博士
博士,德國德紹市先進生產廠房 – Merz藥廠的廠房負責人

Michael Pfeil從一開始就參與XEOMIN®的生產過程。

每小瓶都盛載著我們的熱誠和專注保持素質的宗旨

「我從一開始就參與所有的生產決策:如何培植細菌、如何淨化毒素、利用什麼技術和程序,以及如何將所有部分組織起來。現在每當我在辦公室裡望出窗外,看到我們一直以來的成就,我便感到非常自豪。」

為了分離複合性蛋白,以達致高度純淨的XEOMIN®,生產過程複雜且需要大量人手配合。由針對廠房設計及特別為生產出此產品而度身定製的專業機器設備,以至在安全和環保方面上都採用比規例要求更高的標準,這全都顯示出Merz對質量要求的堅定態度。

Dr. Pfeil及其專屬團隊一直深信,受診者值得擁有最好的,因此他們定下高標準,以生產高質量的產品。位於德國德紹市的廠房正是為了生產高度純淨產品而特別設計的,玻璃幕牆環繞整個生產線,每一個流程都清晰可見。Dr. Pfeil及其團隊對這先進的技術和生產過程深感自豪,亦毫不忌諱展示予大眾。

了解更多關於XEOMIN®純淨的好處。