XEOMIN®的真諦

XEOMIN® (incobotulinumtoxinA) 是下一代不含複合性蛋白的純淨A 型肉毒桿菌素,用於放鬆肌肉,動態皺紋 (例如眉心紋) 就能在效能持續期間內減淡。1

XEOMIN® 純淨之處

與其他產品不同,XEOMIN® 不含無必要的蛋白成分,可減少抗體產生的機會,降低療程失效的機會。1,2

純淨XEOMIN®,不含複合性蛋白,可減少抗體產生的機會,降低療程失效的機會。

先進生產過程

XEOMIN®是經過一連串獨特和精準的生產程序,萃取分子中有療效的成分,並去除當中殘留無用甚至有機會對療效產生負面影響的複合性蛋白。XEOMIN®是高度純淨的神經毒素2

XEOMIN®療效受過驗證嗎?

通過兩輪於不同診所進行的隨機雙盲安慰劑對照 (placebo-controlled) 臨床試驗,XEOMIN®獲得證實對改善動態皺紋有療效。試驗對象為547位健康的成年病人,平均年齡46歲。病人使用20U劑量的XEOMIN®,治療效果在四級評定準則中,其中被醫生和病人評估為有兩級改善的個案會被視為有效。根據此準則,兩輪試驗的結果均顯示,在試驗的第30天,使用XEOMIN®的成功個案比使用安慰劑的為高 (兩輪試驗的結果分別為60% 及48%,對比安慰劑組為 0%)。基於以上試驗,美國食品及藥物管理局 (US FDA) 在2011年核准XEOMIN®用於改善眉心紋。

XEOMIN®已獲香港衛生署、美國食品及藥物管理局 (US FDA) 及英國藥品監管局 (UK MHRA) 核准使用。
*美國食品及藥物管理局
*英國藥品監管局

獲全球超過60個國家核准使用3

自2005年超過160萬人接受XEOMIN®療程3

XEOMIN®榮獲The Aesthetic Guide在歐洲和亞洲所頒發的2017榮譽獎 (Prestigious Award)*

*The European Aesthetic Guide, 2017, Vol. 14 (page 80/124)
*The Asian Aesthetic Guide, 2017, Vol. 12 (page 69/92)